В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Екатеринбурге сожгли внедорожник основателя клуба "Храбр"

Который находится в .
В Екатеринбурге сожгли внедорожник основателя клуба "Храбр"
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
В ночь на 12 февраля 2017 года в на улице Учителей сгорел внедорожник Hyundai Santa Fe, который принадлежал основателю клуба единоборств "Храбр" .
В пресс-группе городского сообщили "Уралинформбюро", что машина находилась на стоянке. Сообщение о возгорании поступило в отдел полиции в 2 часа ночи. При этом супруга владельца иномарки отметила, что машиной не пользовались около месяца. Для установления точных причин возгорания проводится пожарно-техническая экспертиза.
Следует отметить, что Никиту Мальцева взяли под стражу как раз месяц назад. 12 января его задержали по подозрению в мошенничестве в крупном размере. По версии следствия, в декабре 2016 года Мальцев узнал, что силовики изъяли техническое оборудование букмекерской конторы. Он обещал директору помочь вернуть технику и избавить его от дальнейших проверок. Услугу он оценил в 1,2 миллиона рублей. При этом мужчина не собирался ничего предпринимать.
Новости по теме: В Екатеринбурге арестовали основателя клуба "Храбр" Чекистов в екатеринбургское УМВД привел след из клуба "Храбр"