В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Cолист группы «Тет-а-тет» упал с 16-го этажа

В , упав с 16 этажа, скончался бывший солист группы «Тет-а-тет» .

«Дорогие друзья, сегодня при пока не выясненных обстоятельствах разбился бывший солист группы "Тет-а-тет" Сергей Ткаченко. Выпав с 16 этажа высотки. некоторое время сотрудничала с Сергеем. Приносим соболезнования родным и друзьям. Вечная память», -- сообщается на официальной странице певицы Ирины Салтыковой «Вконтакте».

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины на Шмитовском проезде в центре Москвы, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на агентство городских новостей «Москва».

«Установлено, что днем 29 января 2017 г. на козырьке одного из жилых домов по Шмитовскому проезду было обнаружено тело 41-летнего мужчины, с повреждениями, характерными для падения с большой высоты. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия», -- заявила старший помощник руководителя ГСУ по столице . Следователи выясняют обстоятельства происшедшего. Опрашиваются очевидцы трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщают СМИ, незадолго до трагедии Ткаченко поссорился со своей девушкой. «Он поругался с женщиной, с которой жил в одной квартире, встал на подоконник и сорвался вниз», — рассказали свидетели, передает Life.