В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Опубликовано первое видео с Улюкаевым после допроса в СК

Первое после допроса видео с министром экономического развития РФ Алексеем Улюкаевым, задержанным, по данным следствия, с поличным при получении взятки в 2 миллиона долларов, опубликовано во вторник изданием Life.
Опубликовано первое видео с Улюкаевым после допроса в СК
Фото: КоммерсантъКоммерсантъ
Следственный комитет РФ объявил во вторник ночью, что Алексей Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую "Роснефти" приобрести госпакет акций "Башнефти", законность самой сделки не оспаривается.
Допрос обвиненного во взяточничестве министра длился около пяти часов, он отказался признавать вину, заявил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах. Улюкаева во вторник же доставили в Басманный суд Москвы, который должен рассмотреть вопрос о его домашнем аресте.
На опубликованной во вторник записи видно, что министр экономического развития идет без наручников. На кадрах Улюкаев выходит из лифта в сопровождении, вероятно, двух представителей правоохранительных органов в штатском, затем выходит из здания и садится в автомобиль с тонированными стеклами, который доставит его в Басманный суд Москвы.
Подробнее о задержании Алексея Улюкаева читайте в онлайн-репортаже РИА Новости >>