Далее:

Источник: работа пункта пропуска на границе Крыма и Украины нарушена из-за поломки сервера

Нарушена работа пункта пропуска на границе Крыма и Украины
Фото:
Работа пункта пропуска «Каланчак» на границе Украины с Крымским полуостровом нарушена из-за поломки сервера автоматизированной системы таможенного оформления. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах Крыма.
"По предварительной информации, украинский сервер таможенного оформления вышел из строя сегодня, 19 октября, около 15:00 мск. По какой причине, неизвестно", — сказал собеседник агентства. По его данным, не пропускается только автотранспорт, а проход пешеходов открыт. «Автотранспорт, следующий со стороны Крыма на Украину, сейчас, по данным пограничников, направляют в пункт пропуска „Джанкой“, — добавил он.
Собеседник агентства не уточнил, сколько автомобилей скопилось с украинской стороны на въезд в Крым, отметив, что со стороны Крыма „скопления автомобилей нет“.
Ранее украинские СМИ сообщили, что пункт въезда-выезда „Каланчак“ в городе Армянск на севере Крыма прекратил свою работу из-за поломки сервера автоматизированной системы таможенного оформления „Инспектор“ в связи с „перепадом напряжения“.
По данным источника ТАСС, пункт пропуска до сих пор не работает.
На въезде-выезде со стороны Крыма и со стороны Херсонской области Украины организовано три пункта пропуска: с украинской стороны — „Каланчак“, с крымской — „Армянск“, „Чаплынка“— „Перекоп“ и „Чонгар“ — „Джанкой“.
Оставить комментарий