В Красноярском крае ссора подростков закончилась поножовщиной и убийством

В Красноярском крае ссора подростков закончилась поножовщиной и убийством

В Красноярском крае ссора подростков закончилась поножовщиной
Фото:
Пятнадцатилетний подросток из Красноярского края погиб в результате полученных ножевых ранений, которые по данным СК, ему нанес 17-летний знакомый, находясь в наркотическом опьянении, сообщила в среду РИА Новости официальный представитель ГСУСК по краю Ольга Дегидь.
По предварительной версии, инцидент произошел вечером в понедельник на окраине поселка Шушенское на юге края. Конфликт возник между 15-летним школьником и 17-летним учащимся сельскохозяйственного колледжа. При этом 17-летний студент находился под воздействием наркотических средств.
"Находясь в состоянии агрессии, в ходе возникшей ссоры молодой человек нанес 15-летнему потерпевшему несколько ударов ножом, от которых наступила смерть последнего. После совершения преступления молодой человек скрылся с места происшествия", — сказала Дегидь.
В настоящее время подозреваемый задержан, он уже дал признательные показания. По факту убийства в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.
За октябрь это третий подобный случай в регионе. Ранее сообщалось, что 12-летняя школьница в Дивногорске под Красноярском во время ссоры ранила ножом двух девочек. Состояние девочек удовлетворительное, ранения несерьезные. Аналогичное ЧП, но со смертельным исходом, произошло в Красноярске 9 октября, когда 13-летний школьник зарезал ровесника во время ссоры из-за оскорблений "ВКонтакте".
Оставить комментарий