В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Киеве треснула станция метро

В Киеве треснула станция метро Героев Днепра. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Костянтин Коваленко.
В Киеве треснула станция метро
Фото: страница Константина Коваленко в Facebookстраница Константина Коваленко в Facebook
По его словам, станция треснула из-за того, что над ней идет «сомнительное и опасное строительство» торгового центра, который станет третьим недалеко от станции. Как считает журналист, именно поэтому образовалась трещина в платформе. Ее длина 10 метров.
Также он отметил, что неделю назад на станции обвалился потолок.
Также Ковалено рассказал, что пассажиры решили не ездить в таком метро и идут пешком.
Кроме того, журналист пожаловался, что застройщик «Эликон» решил строить свой торговый центр ночью и мешает жильцам. «Вы пытались когда-нибудь заснуть во время выгрузки бетонных конструкций? А Оболонь пытается. ходит, но искренне пытается», - негодует журналист.
Коваленко призвал мэра Киева Виталия Кличко закончить стройку, пока она не упала на головы людей. «Это будет самая страшная трагедия Европы, которая была допущена из-за взяточничества», - отметил Коваленко.
Также он предупредил, что если власти «не поубавят аппетиты - народ реально сожжет это все!». Коваленко сказал, что «когда казнокрады и коррупционеры зажираются и никто не может их успокоить - в руках у людей появляются палки и горящие бутылки». Журналист отметил, что Кличко будет свергнут, как Янукович, потому что он идет по стопам бывшего президента Украины.