Далее:

Flydubai дополнительно выплатит по $20 тысяч семьям погибших пассажиров

Авиакомпания Flydubai заявила о готовности дополнительно выплатить по $20 тысяч семьям погибших в авиакатастрофе в аэропорту Ростова на Дону, говорится в заявлении компании.
«В настоящее время нашим приоритетом является помощь семьям погибших в трагической аварии и немедленная поддержка тех, кто пострадал. Flydubai будет дополнительно организовать программу выплат семьям на сумму $20 тысяч США на одного пассажира, в соответствии с нашими условиями перевозки», — сообщили в компании.
Ранее министр транспорта России Максим Соколов сообщил, что дополнительные выплаты семьям погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону составят по 1 млн рублей. Средства будут направлены из региональных бюджетов.
Помимо этого, будут производиться выплаты компенсаций семьям погибших по страховке.
«Выплаты погибшим компании Fly Dubai будут производиться по международному законодательству в соответствии с нормами и правилами Монреальской конвенции, к которой Объединенные Арабские Эмираты присоединились в 1999 году», — добавил Соколов.
В ночь на 19 марта самолет Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, потерпел крушение примерно в 03:40 мск при совершении посадки. Все пассажиры погибли. Среди погибших четверо детей. Общее число жертв достигло 62, из которых 55 пассажиров и семь членов экипажа, из них шестеро — иностранные граждане.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий