В Москве арестован на 10 суток актер Валерий Николаев

В Москве арестован на 10 суток актер Валерий Николаев

Пресненский суд Москвы приговорил актера Валерия Николаева к административному аресту сроком на 10 суток за неповиновение распоряжению сотрудника полиции, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Нину Юркову. «Судом достоверно установлено, что Николаев не повиновался законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в области дорожного движения»,— приводит агентсво постановление суда.
Отмечается, что актер, устроивший накануне массовое ДТП в центре Москвы, свою вину не признал. Он будет освобожден 6 марта.
Ранее «Ъ» сообщал, что Валерий Николаев совершил ДТП, разбив сразу несколько машин, когда пытался скрыться от экипажа дорожной полиции в центре Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. «На Большой Никитской произошло ДТП с участием нескольких машин. По предварительным данным, актер Валерий Николаев не подчинился инспекторам ГАИ, а когда его блокировали — пошел на таран, в том числе пострадала и машина полиции»,— сказал источник.
Комментарии закрыты