Отправленная журналистами в «кому» гимнастка пояснила ситуацию 

Воздушная гимнастка, которую некоторые журналисты отправили в «кому», опровергла. Девушка в своей страничке в одной из соцсетей написала послание с благодарностью всем волновавшимся за ее здоровье. Также, девушка добавила, что в скором времени снова вернется под купол цирка, сообщает портал progorod43.ru

"Я не в коме. Спасибо ангелу-хранителю, — сообщила она. — Спасибо всем за сочувствие, и хочу сказать, что цирк — это живое искусство! Здесь не как фильме, нет дублей, лишь отработанные по миллиону раз трюки! Тем оно ценится, ты сам создаешь себя, оттачиваешь мастерство годами… да, видать, где-то был мой ужасный промах… чем я больше всего огорчила свой коллектив и, конечно, зрителей. Но представление хуже не стало, и скоро я вернусь и докажу, что тот, кто родился летать, — ему ничего не помешает!" — написала артистка.

Напомним, в цирке Кирова 3 января произошло ЧП. Воздушная гимнастка во время выполнения сложного акробатического трюка сорвалась и упала с огромной высоты. Артистка ударилась о твердый пол. Очевидцы трагедии сообщали, что девушка билась в конвульсиях. Ее унесли за кулисы, медики, бывшие среди зрителей, оказали первую помощь.

 Ещё 7 источников 
Читайте также
Видео
Больше видео