В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

На месте крушения А321 найдено тело ребёнка

Спасатели извлекли из-под обломков лайнера А321, разбившегося на Синае, тело еще одного ребенка. На машине скорой помощи оно доставлено в Каир. Об этом сообщила корреспондент LifeNews Юлия Шустрая, которая находится на месте трагедии.

На месте крушения А321 обнаружили тело ребенка
Фото: ТАССТАСС

Сегодня на месте крушения приступили к работе следователи СКР. Группа экспертов намерена изучить обломки самолета и собрать все необходимые данные. По результатам они сделают предварительное заключение о причинах авиакатастрофы на Синае.

Сотрудники ведомства прибыли на Синай минувшей ночью. Первоначально ожидалось, что вместе с ними прибудет и глава СК РФ Александр Бастрыкин. Однако в связи с ухудшением погодных условий вертолету с членами группы пришлось вернуться обратно в Каир.

Крушение лайнера Airbus A321 произошло 31 октября в северной части Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры. В том числе в лайнере находилось более 20 детей, самому младшему из которых было всего десять месяцев. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.