В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Освобождение Васильевой. Хроника событий

25.08 15:20 – Евгения Васильева покинула колонию

Освобождение Васильевой. Хроника событий
Фото: ТАССТАСС

Фото:

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева, освобожденная по УДО, покинула колонию в поселке Головино Владимирской области, где она с 23 июля отбывала срок наказания.

Как передает с места события корр. ТАСС, Васильева покинула колонию в 15:10 мск. Она вышла в сопровождении адвокатов и уехала на черной Toyota Camry с затонированными стеклами. К журналистам Васильева так и не подошла.

Освобожденной Васильевой могут вернуть 300 млн рублей

Фото:

Приговор по делу «Оборонсервиса» вступил в законную силу, но Евгении Васильевой и Ирине Егоровой до сих пор не вернули арестованные у них ранее деньги и имущество. Их адвокаты также пока не подавали в Пресненский суд ходатайства о снятии ареста с активов.

25.08 14:05 — Кучерена объяснил УДО Васильевой

Глава Общественного совета при МВД России, адвокат Анатолий Кучерена, комментируя ситуацию с условно-досрочным освобождением для заключенной экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, считает, что любой гражданин по закону вправе требовать снижения наказания, а у суда при наличии ряда условий есть все основания решить этот вопрос положительно.

25.08 13:17 — Суд обязал Васильеву трудиться

Владимирский суд обязал экс-чиновницу Минобороны России Евгению Васильеву не совершать административных правонарушений и заниматься трудовой деятельностью. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Наложить на Васильеву на весь срок условного освобождения обязанность не появляться в общественных местах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также не совершать административных правонарушений», — отметил судья.

25.08 13:00 —Евгения Васильева покинет колонию сегодня

Судогодский суд освободил условно-досрочно экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, осужденную к пяти годам колонии за хищение свыше 800 миллионов рублей, она покинет колонию сегодня, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

«Суд постановил ходатайство адвокатов Васильевой об ее условно-досрочном освобождении удовлетворить», — сказал судья.