Далее:

Для смартфона Vivo X20 приготовили версию Mars Edition

Для смартфона Vivo X20 приготовили версию Mars Edition
Фото:
Вместе со смартфоном Vivo X20, 21 сентября, в дату презентации устройства, Vivo выпустит также модель X20 Mars Edition. Особенностью устройства станет его расцветка, которую производитель называет «полностью черной». Вполне возможно, что оба смартфона будут иметь и еще какие-то отличия, суть которых выяснится в ближайшие дни или прямо на презентации.
В техническом смысле Vivo X20 вызывает определенный интерес. Смартфон не будет топовым аппаратом бренда — скорее его можно будет отнести к категории субфлагманов. К услугам пользователя окажется 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, созданный по 14-нанометровым технологическим нормам. Объем оперативной памяти составит 6 Гбайт.
Vivo X20 получит 5,8-дюймовый Full HD-экран с разрешением 2160×1080 пикселей и соотношением сторон 18:9. Емкость встроенного аккумулятора равна 3500 мАч. Еще у новинки будут очень неплохие камеры: сдвоенная основная с главным сенсором на 24 Мп и таким же сенсором для фронталки. Особенность последней — возможность разблокировки аппарата по селфи (технология Face Unlock), срабатывающая за 0,1 секунды.
Какие из этих характеристик и возможностей получит версия Vivo X20 Mars Edition — узнаем совсем скоро.
Оставить комментарий