Далее:

Главой стал Михаил Романов

Главой стал Михаил Романов
Фото:
Фото с ресурса gazetanga.ru
Сегодня на первом заседании горсовета нового созыва был избран его председатель, который теперь также имеет статус главы города.
За него проголосовали 17 из 18 депутатов. Один воздержался: надо отдать должное скромности Михаила Романова — воздержавшимся оказался он сам.
О том, что прежний глава Александрова Владимир Толстов вчера сложил свои полномочия, мы информировали читателей сегодня.
Михаил Романов заявил, что у горсовета, как и у него, нет планов по слиянию города и района в единый округ: проведение референдума по данному вопросу встанет городскому бюджету от 6 до 8 млн рублей. Да и жители могут просто проигнорировать этот референдум.
Михаил Романов, самый состоятельный депутат городского совета (его годовой доход составляет более 60 млн рублей) становится председателем горсовета уже повторно.
Михаилу Романову 56 лет. Последние 23 года он занимается предпринимательской деятельностью, с 1996 года оказывает услуги в области пассажирских перевозок. Является инициатором создания Некоммерческого партнерства предпринимателей, оказывающих услуги в области пассажирских перевозок во Владимирской области, и его директором.
С 2006 года — член местного отделения партии «Единая Россия».
Оставить комментарий