Далее:

Фото премьера страны с ребенком и стаканом пива в руках раскололо Австралию

Фото премьера страны с ребенком и стаканом пива в руках раскололо Австралию
Фото:
Австралийцы спорят по поводу фото, которое разместил 9 сентября в своем «Фейсбуке» премьер-министр страны Малькольм Тернбулл. На сделанном снимке политик сидит на стадионе во время матча по австралийскому футболу, держа в руках свою внучку и пластиковый стакан пива. Фото подписано словами «Многозадачность на футболе».
Многие комментаторы крайне негативно высказались по поводу увиденного, сообщает Evening Standard. «Стыдно держать в руках ребенка и алкоголь», — написал один из пользователей Сети. Другие назвали поведение премьера «безответственным» и «отвратительным».
Одновременно большое количество австралийцев высказались в защиту своего лидера, заявив, что Тернбулл имеет полное право отдыхать, как он хочет. «Фантастическое фото дедушки и внучки! Оно прекрасно, а всем этим интернет-воинам хорошо бы заняться собой», — отметил один из комментаторов.
"Никто из критиков разве никогда не смотрел игру под пиво, держа ребенка в руках? Людям на самом деле надой расслабиться. Эта политкорректность зашла слишком далеко", — подчеркнул другой пользователь.
В защиту Тернбулла выступили даже его политические оппоненты. «Наконец-то в чем-то я согласен с Малькольмом. Это ерунда. Оставьте за ним право быть дедушкой», — написал в своем «Твиттере» лидер оппозиции Билл Шортен.
Сам Тернбулл не стал удалять фото из своего «Фейсбука». «Надо оставаться собой. Если будешь вести себя по-другому, станешь таким же безумным, как эти тролли из „Твиттера“, — заявил он в интервью одной из радиостанций, сообщает News.com.au
Оставить комментарий