Далее:

Добро случилось: народному фотографу вручили долгожданную камеру

Добро случилось: народному фотографу вручили долгожданную камеру
Фото:
ЦХИНВАЛ, 6 сен — Sputnik, Диана Валиева. В минувшем месяце в осетинских соцсетях прошла акция по сбору средств для покупки фотокамеры народному фотографу Южной Осетии Нелли Габараевой. И уже во вторник в Пионерском парке фотографу-любителю вручили профессиональную фотокамеру.
Идея акции принадлежит фотографу Алексею Ковалеву, организатором выступило радио «IR-Fm». По словам директора радио Алан Цховребова, люди сразу начали присылать деньги, местные жители звонили и предлагали свою помощь.
Нелли Габараева поблагодарила всех причастных за то, что они поддержали ее увлечение и сделали такой щедрый подарок. Первым снимком она сфотографировала всех, кто пришел ее поддержать и поздравить.
"Если раньше я работала на количество, то теперь моим девизом станет качество. Очень рада, что у меня такие друзья. Буду делать все, чтобы их не подвести", — сказала Габараева.
По фотографиям Нелли можно писать новейшую историю Южной Осетии. Уже восемь лет ни одно знаковое событие в Цхинвале не проходит без ее участия. Через искренние эмоции цхинвальцев и естественные сюжеты, запечатленные на снимках, фотограф-любитель передает уютную атмосферу городской повседневности.
Оставить комментарий