Далее:

Фотография Ирины Шейк топлес вызвала негодование поклонников

Фотография Ирины Шейк топлес вызвала негодование поклонников
Фото:
Несколько последних недель Ирина Шейк провела в России. Напомним, что девушка проживает в Лос-Анджелесе со своим возлюбленным актером Брэдли Купером. В марте этого года модель родила своего первенца — дочь Лею. После этого она быстро вернула себе прежнюю форму и приступила к работе, но только недавно смогла прилететь в Россию и повидать родных. Она побывала в Башкирии, где проживают ее родственники, а затем отдохнула в Израиле с сестрой.
Вчера Ирина поделилась необычным черно-белым снимком. На нем девушка запечатлена топлес и с маской для подводного плавания на лице. Она сжала руки в кулаки и прикрыла таким образом бюст приняв боевую стойку. Это фото было сделано фотографами и друзьями модели Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом. Этой осенью талантливые парни выпустят книгу, в которую войдут их лучшие работы и среди них будут снимки с Шейк. Кадр, который опубликовала молодая мама, тоже войдет в этот сборник.
Реакция поклонников на фото была не однозначной. Если снимок топлес для испанского журнала «Vogue» вызвал у них восторг, то эта работа многим пришлась не по душе и вызвала негодование: «Не понимаю этого фото», «Кто вообще придумывает такие ужасные образы…», «Ужасная фотка». Конечно были и те, кому необычное фото понравилось: «Безумно красивая, как всегда», «Ты бесподобна», «Восхитительные глаза», «Классно и мило». Стоит отметить, что фигура модели преобразилась после родов и стала еще женственнее, чем не перестают восхищаться поклонники.
(function ($) {var $el=$ ("#insta-1596707670772316080_220428576"), new_h, new_w;$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1.25)+108;$el.css ("height", new_h+"px");$ (window).on ("resize", function () {$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1.25)+108;$el.css ("height", new_h+"px");});}) (jQuery);
Читайте также:
Грязевые ванны и танцы с подругами: Ирина Шейк отдыхает в Израиле
Ирина Шейк даже на отдыхе выглядит так, будто только сошла с подиума
Оставить комментарий