Далее:

Президент представил коллективу ГТК Абхазии нового руководителя

Президент представил коллективу ГТК Абхазии нового руководителя
Фото:
СУХУМ, 25 агу — Sputnik, Сария Кварацхелия. Президент Рауль Хаджимба официально представил сотрудникам Таможенного комитета нового председателя ГТК Адгура Лушба в пятницу 25 августа.
"Я надеюсь, что сегодняшние изменения в руководстве комитета приведут к улучшению работы. Руководитель, который был до сегодняшнего дня, сделал немало в строительстве таможенной структуры. Я думаю, что он еще многое способен сделать, если пожелает работать с нами", — сказал Рауль Хаджимба.
Президент подчеркнул важность существования Таможенного комитета для республики.
"Время показывает необходимость существования такого органа. Но сегодня есть много вопросов к деятельности комитета, много вопросов к деятельности постов, много вопросов к людям, которые, находясь в форме, занимаются совершенно другими делами. Мне бы хотелось, чтобы изменения в руководстве структуры изменили ситуацию", — отметил он.
Рауль Хаджимба выразил готовность поддержать ГТК, чтобы комитет в дальнейшем улучшил работу в пополнении бюджета страны.
"Я много раз говорил, что Россия нам помогает, но и мы сами должны что-то делать. Мы должны делать так, чтобы наш бюджет пополнялся нашими силами. А таковых возможностей предостаточно", — заявил Хаджимба.
Премьер-министр Беслан Барциц выразил уверенность, что новый руководитель Таможенного госкомитета выведет ведомство на высокий уровень работы.
"Назначение Адгура Нурбеевича, человека опытного, исполнительного руководителя, сегодня даст положительный результат, который мы все вместе с вами ожидаем. Сегодня идет серьезное отставание в выполнении планов. Я надеюсь, что руководство комитета мобилизует все силы структуры, и мы сможем изменить ситуацию к концу года", — считает глава правительства.
Новый председатель ГТК Адгур Лушба поблагодарил правительство страны за доверие и выразил надежду на плодотворную работу. ГТК
Оставить комментарий