Далее:

Топ-10 самых модных причесок в сериале «Игра престолов»! Как их повторить?

Топ-10 самых модных причесок в сериале «Игра престолов»! Как их повторить?
Фото:
Прически героинь из сериала «Игра престолов» не всегда выглядят идеально (взять хотя бы сцену, когда обнаженная Дейенерис выходит из пылающего здания — тогда ей явно было не до укладки). Но чаще всего волосы актрис лежат так, что хочется сделать нечто похожее. Мы собрали самые эффектные варианты и узнали у стилиста-парикмахера, как их повторить.
1. Серсея Ланнистер
Для создания крупных ломаных волн используй широкую плойку. Собери пряди у лица в косы или жгуты и закрепи их невидимками на затылочной зоне.
2. Санса Старк
Нанеси спрей с солью, чтобы создать нужную текстуру. Высуши волосы. Отдели верхнюю часть волос и раздели ее на пробор. Скрути легкие жгуты и зафиксируй на затылке.
3. Санса Старк
Расчеши волосы на пробор. По обеим сторонам отдели небольшие части и заплети колоски, зафиксируй маленькими резинками. Оставшиеся локоны заплети в низкую косу на одну сторону.
4 Дейенерис
Заплети сначала косичку с правой стороны, которая плавно будет переходить в колосок. Затем с помощью утюжка сделай крупные ломаные локоны на нижней части волос. Оставшуюся часть собери на затылочной зоне и зафиксируй гелем или помадкой для придания гладкости.
5. Мелиссандра
Создай крупные локоны, отдели верхнюю часть волос и собери ее в затылочной зоне, оставляя пробор.
6. Маргери Тирелл
Высуши волосы и создай крупные локоны с помощью брашинга или плойки. Верхнюю часть волос раздели на три части с каждой стороны и сделай легкие жгуты. Соедини все в затылочной зоне в виде неаккуратного пучка.
7. Дейенерис
Нанеси на влажные волосы спрей с морской солью и высуши феном. Отдели крупные пряди у лица и накрути на тонкую плойку или с помощью утюжка. Собери ниже затылка.
8. Санса Старк
Раздели волосы от уха до уха. Начеши макушку. Зафиксируй невидимкой, создавая объем. Сделай жгуты. Скрести между собой на макушке.
9. Арья Старк
Делим волосы на две равные части. Начинаем плести от затылка. Доплетаем до конца. Выкладываем оставшуюся часть волос дулькой.
10. Миссандея
Накручиваем волосы на маленькую плойку. С височной зоны отделяем пробор. Начинаем плести техникой «жгут». Прядь за прядью.
Оставить комментарий