Далее:

Под Омском 40 голодных кошек объели труп одинокого пенсионера

Под Омском 40 голодных кошек объели труп одинокого пенсионера
Фото:
В поселке Амурский Омской области 40 голодных кошек обглодали труп своего скончавшегося хозяина.
Местные СМИ сообщают, что одинокий и малообщительный пенсионер жил в частном доме. После того, как соседи совсем перестали его видеть, они забеспокоились и вызвали полицию.
Когда полицейские приехали на место вызова и открыли дверь дома, то обнаружили там труп пенсионера. На его теле были заметны кошачьи укусы, сообщает «Мир 24».
Кроме того, в жилище находились тела нескольких мертвых животных, они тоже были покусаны. Остальным кошкам, которые жили в доме пенсионера, видимо, удалось сбежать.
По предварительной версии правоохранителей, смерть пожилого мужчины наступила месяц назад от естественных причин, а оголодавшие кошки сначала накинулись на труп своего хозяина, а потом и друг на друга.
Старший помощник руководителя управления СК РФ по Омской области Лариса Болдинова отметила, что точная причина смерти пенсионера устанавливается, сообщает сайт «ОмскРегион».
Однако, скорее всего, он умер от хронического заболевания. «Прижизненных телесных повреждений нет. Есть несколько посмертных укусов от животных», — сообщила Болдинова.
Оставить комментарий