Далее:

Ведущая «Орла и Решки» впервые прыгнула с парашютом

Ведущая «Орла и Решки» впервые прыгнула с парашютом
Фото:
Ведущая популярной программы «Орел и Решка» Настя Ивлеева и рэпер Натан впервые в жизни прыгнули с парашютом. Девушка давно мечтала о таком экстриме: «Долго думала, что бы такого необычного снять для своего видеоблога в YouTube и чем бы удивить своих подписчиков. И придумала!
Для меня это не просто прыжок, а вызов самой себе, потому что дико боюсь высоты. Вот и стала искать: кого-бы можно было „развести“ на такой подвиг. Круто, что Натан оказался настоящим смельчаком, и не раздумывая согласился поддержать меня в такой авантюре. Он оказался замечательным напарником: я очень люблю людей, который умеют относиться ко всему с юмором и иронией! И теперь у меня с Натаном есть общий праздник — День ВДВ!»
Натан всячески поддерживал девушку: «Хотя особого страха не было, и инструкторы нас развлекали и отвлекали, Настя, конечно, волновалась, а я, как мог, старался ее поддержать. Когда мы взлетали, я думал о том, что это круто: мы же так каждые выходные взлетаем, когда отправляемся на гастроли. Было бы круто — летишь в Турцию, решил погостить в Кишиневе, спрыгнул над ним и остался там!
Когда летел вниз, смотрел вниз и пытался найти свой дом. Спросил у инструктора, что нужно сделать, чтобы прыгнуть самому, сказали, что могу сделать это через два занятия. Прыжок планирую повторить в сентябре или августе еще раз!»
Настя, поборовшая свой страх, находясь в воздухе, также искала свой дом и также теперь хочет повторить прыжок: «Однозначно, готова — хочу пережить эти фантастические эмоции еще раз! И хочу еще раз поблагодарить директора аэродрома Skycenter DZ Пущино Анатолия Степановича за возможность испытать себя!»
Оставить комментарий