Далее:

Жительница Омской области отправилась в колонию из-за неуплаты алиментов

Жительница Омской области отправилась в колонию из-за неуплаты алиментов
Фото:
29-летнюю жительницу Большеуковского района отправили в колонию из-за неуплаты алиментов своему ребёнку. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Омской области.
Сначала ей назначили наказание в виде исправительных работ в течение семи месяцев. Однако через некоторое время появляться на них женщина перестала.
Исполнительный лист по взысканию алиментов с женщины в пользу её 7-летнего сына был в Большеуковском районном отделе судебных приставов с февраля 2016 года. Несмотря на это женщина не торопилась устраиваться на работу или выплачивать средства своему ребёнку. Женщину отправили на исправительные работы, но через несколько дней она перестала появляться на рабочем месте. При этом её предупредили, что в случае уклонения от работы её могут отправить в колонию.
«Неоднократное отсутствие неплательщицы алиментов по месту отбывания уголовного наказания стало причиной замены этого наказания. Мировой судья в соответствии с ч.4 ст. 50 УК РФ постановил заменить Светлане К. исправительные работы, назначенные ранее, на реальное лишение свободы на срок два месяца и пять дней с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — сообщили в пресс-службе.
Оставить комментарий