Далее:

Хирурги помогли обладателю самой большой мошонки в мире

Хирурги помогли обладателю самой большой мошонки в мире
Фото:
Обладающий самой большой мошонкой в мире молодой человек из Кении был вынужден жить затворником, так как он подвергался бесконечным насмешкам. Но пластические хирурги пришли ему на помощь и подарили нормальные гениталии.
Житель Кении Форенсе Овити Опио столкнулся с очень редким расстройством, из-за которого его мошонка увеличилась в 10 раз против нормы. Врачи так и не смогли понять, что же является причиной этого феномена. Сам молодой человек рассказал, что в 10 лет у него появилась киста, а потом гениталии начали постоянно увеличиваться, так что он даже не мог носить нормальную одежду. Форенсе родом из бедной семьи, поэтому ему никогда бы не удалось собрать деньги на пластическую операцию, если бы не помощь соседа, который поместил фотографию несчастного на сайте Facebook.
Снимок вызвал огромный интерес многих пользователей, которые начали перечислять деньги на пластическую операцию. Наконец, собралась достаточная сумма для того, чтобы оплатить услуги врачей. После тщательного осмотра пластические хирурги решили провести две операции. В ходе первой они освободили половой член и удалили избыточное количество ткани из мошонки. Во время второй операции пациент прошёл через реконструктивную пластику пениса, которая позволила ему обрести мужской половой орган нормального размера и формы.
Уникальность операции заключается в том, что несмотря на удаление огромной массы тканей и кровеносных сосудов, мужчина получил абсолютно нормальный детородный орган, который позволяет ему заниматься сексом и даже завести детей при желании. Отметим, что через год после возникновения первых проблем Форенсе уже проходил через аналогичную пластику, но разрастания полового члена и мошонки продолжились.
В свое время парень даже был вынужден бросить школу из-за слишком большого размера мошонки и постоянных насмешек. В последние годы он жил полным затворником вместе со своим братом и пожилой бабушкой, так как его родители погибли, когда Форенсе было 5 лет.
Оставить комментарий