Далее:

Павлиашвили о свадьбе дочери судьи: выступал бесплатно

Павлиашвили о свадьбе дочери судьи: выступал бесплатно
Фото:
Певец Сосо Павлиашвили заявил, что выступал бесплатно на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, передает радиостанция "Говорит Москва".
"Ни о каких бюджетах я понятия не имею, во сколько там обошлось. Мне одна женщина звонила и сказала, что я якобы взял €400 тыc.", – сказал Павлиашвили.
По его словам, он "в жизни не видел" такую сумму. Как пояснил артист, его попросили выступить.
"Мы грузины, нас очень мало в России, мы очень трепетно относимся друг к другу. Я был в Краснодаре, у меня было свое выступление там, я выступал для своих армянских друзей. И заодно меня попросил выступить мой друг", – пояснил Павлиашвили.
Он сообщил, что выступил на второй день, после свадьбы, причем "абсолютно бесплатно", поскольку это его голос, и он дарит его, кому хочет.
Как отметил певец, если бы ему давали €500 тыс. за выступление, он был бы самым счастливым человеком и выступал бы раз в год.
Ранее певец Николай Басков назвал себя "подарком от друзей" на свадьбу дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.
Также сообщалось, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева объяснила, как на свадьбе ее дочери, вызвавшей огромный общественный резонанс, оказались главные звезды российской эстрады.
Оставить комментарий