Далее:

Женихи Кубка Конфедераций

Женихи Кубка Конфедераций
Фото:
Девушки следят за матчами Кубка Конфедераций не только из-за увлекательных перипетий на футбольном поле, но и непосредственно из-за красавцев, бегающих за мячом. Телеканал «МИР 24» составил мини-рейтинг холостяков нынешнего кубка.
Острый перчик Алексис Санчес
Первый кандидат — острый перчик из Чили. Нападающий Алексис Санчес обладает не только выдающейся футбольной техникой, но и внешностью, позволяющей рассчитывать на повышенное внимание у слабого пола. Если учесть, что Санчес в год зарабатывает 8 миллионов евро, ясно, почему чилиец входит во все хит-парады самых вожделенных спортсменов мира. Впрочем, есть одно но. Алексис настоящий бабник, именно по этой причине распался его пока единственный брак.
Надежный Бернд Лено
Среди более надежных кандидатов — вратарь сборной Германии Бернд Лено. Ему 24 года, и он один из лучших молодых голкиперов мира. Да и к тому же испытывает теплые чувства к России — его родители выходцы из Анапы. Еще Бернд очень любит творчество певца Димы Билана — плюс это или минус решайте сами.
Красавцы стадионы
Путеводитель по Кубку конфедераций
Папочка-холостяк Гильермо Очоа
Другой вратарь в нашем списке — Гильермо Очоа. Он коренной мексиканец, со всеми, как говорится, вытекающими. Горячий и свободолюбивый. У него двое детей, но женат Очоа никогда не был.
Свой парень Александр Головин
Есть свой кандидат и в России. Александру Головину всего 20, но он уже среди лидеров сборной страны с годовым окладом в миллион евро. Совсем скоро Головин может перебраться в один из английских грандов — лондонские «Арсенал» или «Челси».
Оставить комментарий