Далее:

Полицейские Нарьян-Мара приняли участие в Общероссийской акции "Завтра была война"

Накануне Дня памяти и скорби сотрудники УМВД России по Ненецкому автономному округу, ветераны и представители Общественного совета приняли участие в Общероссийской социальной акции «Завтра была война», проводимой Министерством внутренних дел Российской Федерации.
У памятника Нарьян-Марским портовикам для почтения памяти погибших в годы Великой Отечественной войны собрались руководство УМВД, председатель Совета ветеранов полковник внутренней службы в отставке Алексей Чупров, председатель Общественного совета при УМВД Николай Кальчишков, а также сотрудники, ветераны и члены совета при УМВД России по НАО.
Со вступительном словом выступил заместитель начальника Управления подполковник внутренней службы Сергей Сахаров: «В этот день мы склоняем головы перед всеми погибшими в жестокой схватке с врагом, перед поколением советских людей, которые принесли нам Победу и подарили будущее. Мы этого никогда не забудем и не позволим забыть никому!».
Участники акции зажгли свечи, символизирующие дни и ночи боев, поражений и побед и возложили цветы к монументу представляющий собой округлой формы постамент, спирально поднятый в верхней части, на котором висит композиция из металла: матрос в одежде моряка гражданского флота поднимает флаг, рядом — солдат с автоматом в руке.
В завершение мероприятия полицейские и ветераны почтили память советских войнов, отдавших свои жизни за Родину, минутой молчания.
Оставить комментарий