Далее:

В Тирасполе придумали новый вид развлечения - "паркоманию"

В Тирасполе придумали новый вид развлечения — «паркоманию»
Фото:
ТИРАСПОЛЬ, 10 июн — Sputnik, Ирина Ляхова. Каждые выходные в течение всего лета в парке «Победы» Тирасполя организуются различные культурно-досуговые мероприятия. Новым способом времяпрепровождения под названием «Паркомания» организаторы — Управление культуры города, хотят увлечь всех жителей, устраивая для этого интересные для любого возраста события.
"Этой акцией мы хотим привлечь внимание горожан к парку, организовав интересный для них досуг. Нам хочется, чтобы как можно больше людей стало его посещать не только с целью прогуляться по нему, посмотреть на природу. А чтобы их отдых был культурно насыщенным", — рассказала корреспонденту Sputnik замначальника управления София Ботнарь.
Первая акция состоялась 4 июня, когда перед публикой выступили творческие коллективы клуба «Ветеран», а также оркестр оборонного ведомства Приднестровья. В нынешнюю субботу, 10 июня, в 16 часов стартует фестиваль дворовых игр. Еще через неделю в субботу на летней эстраде парка состоится открытый городской фестиваль детского творчества «От сердца к сердцу», посвященный 225-й годовщине основания Тирасполя, а в воскресенье там же перед зрителями выступит заслуженный муниципальный ансамбль народного танца «Ватра». В последние выходные июня планируется концертная программа «Хорошее настроение» от оркестра МВД и праздник красок «Пестрое лето».
Июль не менее насыщен. В его выходные в парке намечается развлекательная программа «Радуга улыбок», вечеринка в стиле «Зумба», интерактивная программа «Семейные ценности», приуроченная к Международному дню любви, семьи и верности, а также водная битва, интерактивная программа «Шедевры в стиле Арт» и многие другие мероприятия.
Августовские выходные порадуют в том числе праздником красок, концертной программой «Звездный вояж» от ВИА «Драйв Бенд», театрализовано-игровой программой «Смайл party», вечеринкой «В стиле брейк-данс».
В плотном графике летней «Паркомании» еще немало интересных и увлекательных мероприятий.
Кстати, не пропустите: у Sputnik Молдова активные ленты в Facebook, ВКонтакте и «Одноклассниках».
Читайте, смотрите, слушайте Sputnik Молдова на родном языке — скачайте мобильное приложение для ваших смартфонов и планшетов. Скачать приложение для iPhone >> Скачать приложение для Android >>
Оставить комментарий