Далее:

Звездные салоны: Алена Шишкова и еще 5 российских знаменитостей, открывших свой бьюти-бизнес

Звездные салоны: Алена Шишкова и еще 5 российских знаменитостей, открывших свой бьюти-бизнес
Фото:
На днях модель Алена Шишкова (24) заявила об открытии собственной студии колористики. Бывшая возлюбленная Тимати (33) в своем Instagram пригласила стилистов-колористов и мастеров по маникюру к сотрудничеству. И не она одна!
В подборке Peopletalk — звезды со своим бьюти-бизнесом.
Ханна и косы, которыми славится ее студия
В марте Ханна (27) открыла свою студию.
Сначала планировалось, что в бьюте-зоне певицы будут заниматься только наращиванием ресниц (от 2,2 тысячи рублей), однако после опроса, который Ханна провела в Instagram, в салоне появились услуги по оформлению бровей (от 1200 рублей), микроблейдингу (от 8500) и плетению кос (около 4000).
Анастасия Решетова
Большой популярностью пользуется клиника Анастасии Решетовой (21).
Девушка открыла Anatomia Beauty Clinic уже год назад, и контурную пластику по доступным ценам: так, например, изменить форму губ можно за 9000 рублей, а подправить скулы — за 12500.
Айза Анохина на открытии своего салона
В прошлом году в день своего 32-летия салон AiLab открыла Айза Анохина (32). В заведении бизнесвуман можно красить волосы и ногти и делать классные фотографии.
А еще недавно Айза рассказала, что запускает свою школу: теперь в рамках салона будут проводить курсы по обучению мастеров.
Белла Потемкина
С сентября 2016-го в Москве работает салон премиум-класса Bella Potemkina Beauty. Белла (33) открыла его прямо возле своего московского бутика, так что девушки могут уйти не только с новой прической, но и с новым платьем.
Салон предоставляет и услуги массажиста. Цены для выше среднего: стрижка обойдется в 4000 рублей.
Аделина на открытии Be happy
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова (20) открыла свою ногтевую студию Be happy. Бизнес Аделина запустила в 2015-ом, когда была травмирована и не могла выступать на соревнованиях.
Сейчас бизнес-леди вновь возвращается к спортивной жизни (кстати, недавно стало известно что новый ее тренер — сам Евгений Плющенко (34)!) и студией в основном занимается мама. Стоимость маникюра с покрытием гель-лак — 1100 рублей.
Анна Хилькевич
А вот у актрисы Анны Хилькевич (30) с бьюти-бизнесом не сложилось: полгода назад девушка объявила об открытий ногтевой студии, набрала мастеров и даже завела аккаунт будущего заведения в Instagram, однако в итоге студию Аня открывать не стала, и теперь актриса занимается организацией свадеб.
Ну что, теперь ты знаешь, где можно встретить этих девушек!
Оставить комментарий