Войти в почту

Лянка Грыу, Марк Богатырев, Анна Калашникова и другие звезды на светской премьере блокбастера «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах»

В кинотеатре «Mori Cinema Кунцево» состоялся светский показ нового блокбастера — «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах», который прошел в рамках фестиваля «LIKE FEST».

Лянка Грыу, Марк Богатырев, Анна Калашникова и другие звезды на светской премьере блокбастера «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах»
© Eva.ru

Приквел «Голодных игр». Действие сюжета развернулось за 64 года до основной серии. Юный Кориолан Сноу, будущий диктатор государства Панем, становится ментором для Люси Грэй Бэйрд, участницы Десятых Игр из Дистрикта 12. Постепенно между ними возникают романтические чувства.

На протяжении всего года кураторы фестиваля подбирали для звездных гостей и блогеров самые популярные и интересные фильмы, которые задавали тренд и охватили все жанры кино. Так за 2023 год гости фестиваля «LIKE FEST» смогли увидеть 12 картин.

Карина Андоленко, актриса: «Какие-то предыдущие части Голодных игр я уже смотрела и ожидаю от новой части хорошей актерской работы и ярких впечатлений».

Анастасия Гребенкина, фигуристка: «Я смотрела все предыдущие части Голодных игр. Я фанатка и очень люблю эту актрису и задумку этого фильма, который уже превратился в некий сериал. Ожидаю от новой части экшина, ожидаю удовольствия, ожидаю наслаждение от просмотра».

Марк Богатырев, актер: «Я ожидаю хорошее кино: динамичное, зрелищное, классное, которого сейчас не хватает на наших экранах».

Антон Зорькин, телеведущий: «Я являюсь поклонником Голодных игр. Все три части я смотрел. Мне прекрасно известно, что такое дистрикты. И самое интересное, что я как человек, который интересуется не только светскими премьерами, но и как человек, интересующийся психологией гармонизацией, могу сказать, что в таких фильмах часто бывает намеки на предстоящие события и решения в настоящем времени».

Показы блокбастера «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» в российских кинотеатрах уже идут. В цифре фильм выйдет 19 декабря.