Войти в почту

Дмитрий Колдун против Анатолия Вассермана: чья эрудиция возьмёт верх в новом выпуске интеллектуального шоу «Игры разумов»?

 Новым гостем программы станет певец : он сразится в интеллектуальном поединке с .

Дмитрий Колдун: «Я очень люблю разного рода интеллектуальные игры, викторины и квизы. Для меня была большая радость и, не побоюсь этого слова, честь сыграть с таким мудрым соперником. Это очень запоминающееся событие, и результат игры, конечно, был самым непредсказуемым, поэтому большое спасибо «Игре разумов» за приглашение. Я надеюсь, что мы ещё обязательно повторим».

Напомним, программа «Игры разумов» вернулась в эфир НТВ 18 марта в обновлённом формате, но сохранила идею – интеллектуальный поединок двух известных людей. Каждую неделю в гости к знатокам – Анатолию Вассерману или Юрию Хашимову – приходят звёзды, чтобы на равных сразиться в разумной битве. На равных, потому что в каждой игре есть вопросы, связанные с профессией или увлечением гостя. Именно он выбирает тему, в которой, как ему кажется, он может превзойти профессиональных игроков. Свои силы в интеллектуальной игре уже попробовали , , , Жасмин, , , , , , , Екатерина Шугаева , , и .