Войти в почту

Новые выпуски шоу "Что было дальше?" начнут выходить с 1 апреля

, 29 марта. /ТАСС/. Новые выпуски шоу "Что было дальше?" после перерыва с начала 2022 года будут эксклюзивно выходить на платформе "VK видео", премьера первого выпуска состоится 1 апреля 2023 года. Об этом сообщили в среду в пресс-службе VK.

В декабре 2022 года VK подписала договор о приобретении 51% долей ООО Medium Quality креативного продюсера Comedy Club Production , которое производит шоу "Что было дальше?", "Я себя знаю", "Контакты", "Громкий вопрос", сериал "Внутри Лапенко" и другие. Также сообщалось, что Medium Quality начнет представлять свой контент эксклюзивно на российской платформе "VK видео" вместо видеохостинга YouTube.

"Что было дальше?" возвращается после длительного отсутствия. Продюсеры проекта - и совместно с резидентами "ЧБД?" , , Тамби Масаевым, и Эмиром Кашоковым снова будут слушать истории гостей и угадывать, что было дальше", - сообщили в пресс-службе.

Новый выпуск уже снят, его премьера состоится 1 апреля 2023 года в сообществе "ЧБД?" во "ВКонтакте" и на витрине платформы "VK видео", отметили в пресс-службе. Последний выпуск шоу выходил в начале 2022 года на видеохостинге YouTube и собрал 32 млн просмотров.

"ЧБД?" - с большим отрывом самое популярное шоу в Рунете, его появление на площадке "VK видео" - значимое событие для платформы и для зрителей. <...> В самое ближайшее время на платформе появится целый ряд новых и уже завоевавших свою аудиторию программ", - отметил директор музыкальной экосистемы и департамента видеоконтенДуксин, чьи слова передали в пресс-службе.