Войти в почту

Карпович о Жардемове: «История Варди показала, что в футболе важен второй шанс»

– В футболе, в спорте, да и в жизни тоже, невозможно без поддержки, без счастливого случая или даже случайности. Когда-то этот шанс был дан мне – простому пацану с района, в не самые спокойные времена, в моем маленьком Семее. Этот шанс открыл мне дорогу и я получил карьеру игрока, о которой много кто лишь мечтал.

Карпович о Жардемове: «История Варди показала, что в футболе важен второй шанс»
© Sports.ru

Сегодня мы подписали контракт с Алибеком Жардемовым. На этого наглого парнишку я обратил внимание накануне игры ветеранов сборнона против проекта Super Bol. Его дерзкая шутка про пенсионное удостоверение запомнилась. Надеюсь, что теперь он запомнится всем болельщикам «Актобе» не только юмором, но и хорошей игрой.

Удачно сложилось и то, что Алибек – наш парень, местный. Воспитанник «Актобе». На каком-то этапе жизни ему не повезло. Но благодаря проекту Super Bol он сегодня оказался дома. И мы ждем от него хорошего футбола. Истоарди показала, что в футболе важен второй шанс.

Stream&Win. Ставь. Смотри. Забирай суперпризы в крутом розыгрыше 

Усик связан с Казахстаном: боксировал за Костанай, выигрывал Кубок Президента РК, а к Джошуа готовился со спарринг-партнером из Тараза

У «Тобола» бардроне, «Астана» с трудом обыграла петропавловцев, а «Актобе» отметил юбилей победой: КПЛ вернулась спустя полтора месяца