Войти в почту

Али Алиев: «Мы даже обрадовались, что нам попался АПОЭЛ»

– Большое спасибо за гостеприимство на . АПОЭЛ, можно сказать, это дружеская для нас команда. Очень часто казахстанские клубы встречаются именно на этих стадиях с этой командой. Мы даже обрадовались, что нам попался АПОЭЛ.

Али Алиев: «Мы даже обрадовались, что нам попался АПОЭЛ»
© Sports.ru

Нам знаком их футбол, знаком их южный темперамент. Команда составлена из очень качественных футболистов, индивидуально сильных игроков. Поэтому иногда в играх у команды преобладают больше индивидуальные действия отдельно взятых игроков, в приоритет над тактикой. Без веры в удачу нет смысла играть на этой стадии. Любой футболист и тренер должен верить в свою удачу, и мы, как команда, наверное, больше этим и ценны, так как каждый игрок верит в то, что может совершить на поле что-то такое, как, например, сделал Иваниадзе в игре с «Осиеком».

Футбол это такая игра, где любые серии побед могут эмоционально и морально поднять команду на более высокий уровень. То, что мы занимаем двенадцатое место в чемпионтана, ничего не значит. Я это говорю, потому что есть моменты, которые выражались в невезении, где-то подводило исполнительское мастерство, где-то – недооценка соперника. Но сделав анализ, ребята понимают, что все то, что мы делаем на поле, должно позитивно сказаться на игре. Слава богу, что мы этот момент поймали именно в играх квалификации Лиги конференций.

Во-первых, мы дебютанты в Лиге конференций. И нам попался такой соперник как АПОЭЛ. Это самый титулованный клуб Кипра. Я наблюдал с трибун, когда они играли у нас пстаны». Наблюдал, когда они играли против «Кайсара». Поэтому сложилось такое понимание, что это знакомая команда. Мы понимаем, что слабых соперников нет! В этой игре каждая команда представляет свою страну, и каждая из нас будет отдаваться на все сто процентов на поле.

Европейский футбол возвращается. Наши друзья дарят ставку без риска 

Осталось тольое: «Кызыл – Жар» прошел «Осиек» и присоединился к «Тоболу» в третьем раунде ЛК, а «Астана» и «Кайрат» покинули еврокубки без голов

«История Саши Марочкина – это и есть проект «Super Bol». Прудников о футбольном реалити в Казахстане, Муханове в «Актобе» и агентской работе