Войти в почту

Конфликты с рефери, травмы на ринге, мемы с Рэнди Ортоном, видеоигры про реслинг, гиммики и походка Конора Макгрегора

Кровь, пот и пиксели — это не название популярной книги, а реальность реслинга и видеоигр по мотивам зрелищного вида единоборств.

Конфликты с рефери, травмы на ринге, мемы с Рэнди Ортоном, видеоигры про реслинг, гиммики и походка Конора Макгрегора
© Чемпионат.com

В четвёртом выпуске «Процента правды» наш гость Антон Деребян, чемпион Независимой Федерации Реслинга, разбирает реслинг в играх. Чопы, хилы, фьюды, сэллинги, хайфлайеры и за что достаётся судье — об этом в нашем новом видео!

Игр про реслинг едва ли не сотня, а самые первые появились в начале 1980-х годов. И за почти 40 лет они изменились до неузнаваемости — от аркадных пиксельных файтингов до современных симуляторов с фотореалистичными борцами.

Посмотрите видео и узнайте, что не так с реслингом в играх. Не забудьте включить звук

Главное из выпуска

Таймкоды и содержание:

00:00. Какие игры разбираем? 01:03. Знакомство с экспертом. 01:37. Что такое реслинг? 02:51. Реслинг в играх реалистичный? 04:25. Правила в играх настоящие? 06:02. Можно ли драться с судьёй? 07:26. Есть ли драма кроме самого боя? 08:49. Что такое «крест» руками? 10:08. Зрители в играх реалистичные? 12:07. Дерутся ли за пределами ринга? 13:40. Вес бойцов имеет значение? 14:54. В какой одежде выходить на ринг? 16:19. Итоговый «процент правды». 16:47. Заключение.

Напоминаем, все новые видео также появляются на нашем YouTube-канале «Чемп.PLAY». Подписывайтесь, чтобы мгновенно получать уведомления с самыми интересными видеоматериалами.

Чемпионат.com: главные новости