В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Паркур, Доктор Стрэндж, режим без строительства: стартует новый сезон Fortnite

Epic Games запускает второй сезон третьей главы Fortnite особенно тихо: без тизеров, без события внутри игры. Однако градус безумия в королевской битве от этого снижать не будут.

Паркур, Доктор Стрэндж, режим без строительства: стартует новый сезон Fortnite
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

В сюжетном ролике много внимания уделяют продолжающемуся конфликту, в который уже вступают настоящие танки, вертолёты и даже батл-басс с защитой — похоже, вслед за заменой шин позволят ставить броню на машины. Также в ролике заметили самолёты.

Продолжая начатое в третьей главе — систему передвижения продолжат улучшать, поэтому в новом сезоне вслед за скольжением добавят паркур и возможность лазить по стенам и другим вертикальным поверхностям. Как это будет работать конкретно, пока не отмечается.

В боевом пропуске на этот раз будет аж восемь персонажей, включая Доктора Стрэнджа (традиционно на последних уровнях) и Бродягу (отдельные испытания, откроют примерно в начале мая). Бродяга, если что, это злодей из Человека-паука — дядя Майлза Моралеса.

Карта также значительно поменялась: на многих локациях появились баррикады, а в небе висят дирижабли. Вдобавок в течение 9 дней отключат строительство — да, в королевской битве до 29 марта не будет возможности строиться. Это обусловлено и сюжетно.

Сервера включат в ближайшее время.