В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Анонсирована Warstride Challenges — динамичный шутер с паркуром, в котором нужно убивать демонов на скорость

Студия Dream Powered Games анонсировала Warstride Challenges —сетевой асинхронный шутер, в котором игроки должны как можно быстрее убивать демонов. Анонс сопровожден трейлером.

Анонсирована Warstride Challenges — динамичный шутер с паркуром, в котором нужно убивать демонов на скорость
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Игроки смогут использовать множество различных приемов вроде подкатов, прыжков и банни-хопа, а также применять крюк-кошку и различные виды оружия. Кроме того, Warstride Challenges предложит разнообразные навыки вроде возможности атаковать с высоты для сохранения патронов или замедления времени для более точного прицеливания на больших скоростях. При этом шутер поддерживает таблицу рекордов и возможность включать «призраков» других игроков для наглядного сравнения навыков.

Полная версия будет включать более 180 уровней. На момент публикации материала в Steam доступна демоверсия Warstride Challenges, предлагающая восемь карт. На каждом уровне есть особое задание, и если выполнить их все, можно открыть секретный дополнительный уровень.

Релиз Warstride Challenges намечен на первую половину 2022 года, точная дата не уточняется. Игра сначала выйдет на ПК, а позже станет доступна на Xbox Series X/S и PS5.