Войти в почту

Сооснователь движения «Бессмертный полк России» оценил появление игры Sex with Hitler

Компьютерная игра Sex with Hitler с элементами эротической новеллы, несмотря на определенную скандальность, вряд ли будет запрещен в России, заявил сооснователь движения «Бессмертный полк России» .

В продаже на онлайн-сервисе Steam появилась компьютерная игра Sex with Hitler – боевика с элементами эротической визуальной новеллы, в которой предлагается играть за Адольфа Гитлера, которому разве что заменили свастику на нарукавной повязке мужским половым органом. Персонажи Sex with Hitler выполнены в стилистике аниме.

«Вряд ли захочет в этом принимать участие. Если бы они поглумились над кем-то из нашего пантеона героев, то здесь был бы повод кого-то посадить. Но поскольку они глумятся над Гитлером, вряд ли его нужно защищать от оскорблений. А с другой стороны, я думаю, этот шутер не особо популярен», – заявил основатель «Бессмертного полка России».

Продукт Romantic Room уже собрал немало негативных отзывов. Одних игроков коробит его тематика и сама возможность играть за Гитлера, другие отмечают, что Sex with Hitler – игра сама по себе довольно скучная, неудобная и страдает от множества багов, а обещанные эротические сцены нарисованы плохо.

Ранее на сервисе Steam вышла игра «Вылечи Гитлера» (Heal Hitler, англ., созвучно с нацистским приветствием «Хайль Гитлер»), в которой игроку предлагается излечить лидера фашистской с помощью психоанализа.