В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

KuCyJIbKu и команда «Стрим Хаты Дреда» сыграли товарищеский матч по Dota 2

Стак Александра XBOCT Дашкевича KuCyJIbKu провёл товарищеский матч по Dota 2 с командной «Стрим Хаты Дреда». Встреча проходила в формате до двух побед, однако коллективы решили завершить её после второй карты при счёте 1:1. Трансляция матча проводилась на канале Андрея Dread Голубева на Twitch.

KuCyJIbKu и команда «Стрим Хаты Дреда» сыграли товарищеский матч по Dota 2
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

За команду «Стрим Хаты Дреда» выступили Dread, Иван Faker Дёмкин, Кирилл Cake Забродин, Дмитрий Dragneel Староверов, Vovapain Толмачев и Владимир Melharucos Дубровин, который заменил Забродина на второй карте противостояния. Коллектив KuCyJIbKu выступил в оригинальном составе.

Встречу ростеры провели на кастомной карте. По ходу игр коллективы сталкивались с различными усложнениями, которые для них выбирали зрители трансляции. В число дополнительных механик вошли периодическое применение случайной способности на каждого героя, удаление всех купленных переметов у персонажей на 15-й минуте, появление мин в случайных местах карты, а также отключение отображения здоровья вражеских персонажей и другие.

«Стрим Хата Дреда» проходит 2–5 декабря. В рамках шоу известные стримеры участвуют в совместных активностях, в числе которых настольные и видеоигры, готовка, челленджи и другие виды досуга.

KuCyJIbKu Максим Cridoz Полежай Богдан Iceberg ALWAYSWANNAFLY XBOCT Дашкевич Евгений Sh4dowehhh Алексеев