В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Smile о Solo: «Лёха говорил, что если в этом году не получится The International выиграть, то он, возможно, закончит карьеру»

Комментатор и аналитик Сергей Smile Ревин рассказал о подготовке состава Natus Vincere по Dota 2 к соревновательному сезону DPC 2021/2022. По словам Ревина, участники ростера NAVI упорно тренировались перед стартом региональных лиг, а капитан коллектива Алексей Solo Березин сделал большую ставку на предстоящий год — если команде не удастся показать хороший результат на The International 11, он может завершить карьеру.

Smile о Solo: «Лёха говорил, что если в этом году не получится The International выиграть, то он, возможно, закончит карьеру»
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Сергей Smile Ревин:

«Лёха с Ваней серьёзно хотят подготовиться. Наверное, прям по максимуму из себя все соки выжать в этот последний бой. Лёха вообще говорил, что если в этом году не получится The International выиграть, то он, возможно, закончит карьеру. Поэтому они, наверное, все силы потратят. Они сидели три недели до The International 10 на буткемпе и ещё сидели после "Инта" огромное количество времени, чтобы сыграться, познакомиться по пятнадцатому кругу и в этот сезон DPC выйти в полной боевой мощи».

Ранее Solo рассказал, чем планирует заниматься после завершения карьеры игрока. По словам киберспортсмена, он вряд ли будет тренером. Березин также отметил, что ему не подходит роль стримера, но он может поработать аналитиком, однако эта должность ему не близка.

В новом соревновательном сезоне NAVI выступают в первом дивизионе лиги Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Первым соперником коллектива стала PuckChamp. На момент публикации материала команда Березина уступает в серии bo3 со счётом 0:1.