В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Баг или фича? У Rubick с Aghanim's Scepter неправильно работает ультимейт Bane

Пользователь reddit с ником mortezabull обратил внимание на неправильную работу ультимативной способности героя Bane в Dota 2. Он отметил, что Rubick, укравший и применивший Fiend's Grip с усилением от Aghanim's Scepter, получает не все дополнительные механики.

Баг или фича? У Rubick с Aghanim's Scepter неправильно работает ультимейт Bane
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Способность Fiend's Grip захватывает врага, оглушая его и нанося периодический урон, при этом Bane также должен оставаться неподвижным. С усилением от Aghanim's Scepter при применении Fiend's Grip у Bane появляются две иллюзии, которые могут поддерживать заклинание, в то время как сам герой получает возможность перемещаться и применять другие скиллы. В случае с Rubick появляющиеся иллюзии не поддерживают заклинание, пропадая сразу после того, как герой применяет другую способность или совершает движение.

В комментариях другие реддиторы упомянули, что на Wiki существует объяснение этой особенности. Согласно ему, у призванных Rubick иллюзий нет Fiend's Grip в основном пуле способностей, из-за чего они не могут самостоятельно ее использовать. Однако является ли эта механика корректной, не уточняется.