В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

ApEX: «Кажется, что на BLAST все могут обыграть Natus Vincere»

Капитан состава Team Vitality по CS:GO Дан apEX Мадесклер поделился ожиданиями от матча против Natus Vincere на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Французский киберспортсмен высказался в интервью порталу fragbite.se. 

ApEX: «Кажется, что на BLAST все могут обыграть Natus Vincere»
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Дан apEX Мадесклер:

«Возможно, они переедут нас, а может, мы их и победим. Кажется, что на этом турнире каждая команда может обыграть NAVI. Они выиграли Grand Slam, мейджор и другие крупные турниры. Даже если что-то случится, они останутся лучшей командой 2021 года. Я чувствую, что NAVI устали от побед, поэтому лучшее время их обыграть — сейчас. Мы постараемся выложиться на максимум. Они фавориты, но ранее у нас получались очень равные матчи».

Natus Vincere и Team Vitality встретятся в финале верхней сетки плей-офф BLAST Premier: Fall Finals 2021. Матч запланирован на 27 ноября, его проведут на Royal Arena в

BLAST Premier: Fall Finals 2021 проходит с 24 по 28 ноября в Копенгагене, . Восемь команд разыгрывают $425 тыс., рейтинговые очки BLAST Premier, а также слот на BLAST Premier: World Final 2021.