В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Наумов о Мампасси в «Локо»: «Цель команды Рангника – заработать денег, а футбола тут нет»

«Логика понятна. Рангник со своим агентством – коммерсанты. Их главная деятельность – это продажа и покупка игроков. Так они работали во всех странах. Я уже говорил, что в ожидается большая текучка футболистов, чтобы заработать деньги.

Наумов о Мампасси в «Локо»: «Цель команды Рангника – заработать денег, а футбола тут нет»
Фото: Sports.ruSports.ru

Они покупают молодого игрока, рекламируют его, а потом перепродают его. С этой целью был уволен Николич – нужно было привести своего покладистого тренера. Это стиль работы немцев. В их логику вписывается покупка неизвестных игроков.

Агенты Рангника работают по всей Европе – они все видят. Сейчас Мампасси придет, его будут ставить во все игры, а потом перепродадут. Известного игрока брать слишком дорого, именно поэтому они берут таких. Цель команды Рангника – заработать деньги, а футбола тут нет. Мне это не нравится, ибо спортивный результат отходит на второй план.

Немецкая команда работает только на себя и ничем не рискует. Купят они этого украинца, заиграет ли он – это не важно. Все куплено на дги РЖД, а не на их личные.

Они-то свои агентские проценты получат. Грустно, но ничего с этим не сделаешь. Это решение руководства. Видимо, объяснили, что могут снизить финансовую нагрузку на РЖД. Немцы будут работать так, пока вся эта компания не провалится», – сказал Наумов.