Войти в почту

Мама Boombl4 об увлечении видеоиграми: «Это его любовь с детства, наверно, таким родился»

Мать капитана Natus Vincere Кирилла Boombl4 рассказала об увлечении сына киберспортом. В интервью для издания после победы коллектива на PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO Олеся Михайлова отметила, что с детства принимала занятие сына, однако беспокоилась за учебу, так как киберспортсмен уделял играм всё свободное время.

Мама Boombl4 об увлечении видеоиграми: «Это его любовь с детства, наверно, таким родился»
© CyberSport.ru

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Олеся Михайлова, мать Boombl4:

«Кирилл был маленьким подростком, который отказывался делать уроки и полностью погрузился в сферу CS:GO, своей рабочей деятельности. Это его любовь с детства, наверно таким родился. Не удивляюсь, кем он стал. Это была его дневная и ночная работа — сидеть за компьютером, получать удовольствие. Большое беспокойство возникало, я боялась, что нас исключат из школы. Он хорошо очень учился, спасли его данные умственные, он очень хорошо всё запоминал, но я не могу поставить рядом игры компьютерные и уроки. Беспокоилась только за школу. Я видела, что сын наслаждается, и я это принимала».

Михайлова отметила, что гордится сыном и рада за всю команду NAVI. По её словам, каждый участник команды много трудился, чтобы достичь такого результата.

В финале PGL Major Stockholm 2021 Natus Vincere обыграли G2 Esports со счетом 2:0 — 16:11 на Ancient и 22:19 на Nuke. Коллектив из СНГ заработал миллион долларов. После победы Михайлов сделал предложение своей девушке.