В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Инвестплатформа ImpactFuture Рубена Варданяна и других запустила первый конкурс с призом до $5 млн

Задача первого конкурса ImpactFuture — дать профессиональные навыки 100 тысячам жителей за пределами мегаполисов.

Инвестплатформа ImpactFuture Рубена Варданяна и других запустила первый конкурс с призом до $5 млн
Фото: RB.ruRB.ru

«Цель конкурса — мотивировать EdTech-компании сделать свои образовательные продукты и сервисы более доступными тысячам людей, которым по разным причинам эти продукты сейчас недоступны. Для получения инвестиции победитель должен доказать, что может эффективней остальных участников улучшить жизни тысяч людей с помощью своего продукта», — сообщил партнер и CEO ImpactFuture Алексей Хуснитдинов.

Участникам необходимо за 6 месяцев доказать, что они способны полностью решить задачу конкурса, продемонстрировав работоспособность бизнес-модели. Компания-победитель получит инвестицию в размере $1-5 млн.

Все участники получат доступ к сообществу предпринимателей и инвесторов EdTech, экспертизу участников, а также помощь с глобальным масштабированием и выходом на международные рынки. 

Таймлайн конкурса:

21 октября — старт приема заявок на конкурс; 18 ноября — конец приема заявок; Конец ноября — объявление состава участников конкурса; Апрель 2022 года — объявление победителя в конкурсе.

Платформа ImpactFuture была создана в сентябре 2021 года по инициативе предпринимателя и филантропа , владельца Global Venture Alliance и создателя AnchorFree, социального предпринимателя и инвестора Дэвида Городянского. 

В течение 10 лет с помощью платформы планируется направить масштабные инвестиции в России и в мире в компании, которые решают острые задачи, стоящие перед человечеством. 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото на обложке: Unsplash