В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Директор по медиазакупкам dentsu Константин Авдеев покинул группу

Рекламную группу Dentsu Russia покинул директор по медиазакупкам , об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Sostav направил запрос Авдееву.

Директор по медиазакупкам dentsu Константин Авдеев покинул группу
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Он работал на этой должности в dentsu с 2013 года. В Aegis Media Авдеев пришёл ещё в 2001 году, где проработал четыре года. Позже он отвечал за закупки в АДВ, Mindshare, Group M и mp;quot;.

Представитель dentsu пояснил, что группа не планирует нанимать нового сотрудника на должность директора по медиазакупкам. "Мы трансформируем свой коммерческий департамент, и в новой структуре у нас нет должности аналогичной той, что занимал Константин Авдеев. Медиазася в коммерческом департаменте, который возглавляет Андрей Егоров. Подчинявшиеся Авдееву бизнес-департаменты войдут в структуру Amplifi, её возглавляет Андрей Яковицкий", - пояснили в группе. бъявила о нескольких перестановках в топ-менеджменте. Дмитрий Орченко покинул пост CEO dentsu X, чтобы возглавить управление клиентским сервисом всей рекламной группы. Позицию CEO агентства вместо негронь.

Из группы ушёл главный операционный директор Александр Захаров, он стал генеральным директором объединенной структуры GPMD и IMHO. Его должность заняла Также в рамках реорганизации к команде присоединилась Ирина Сергеева в качестве директоргу. Михаил Шкляев стал директором по стратегии dentsu, а Юрий Лысенко, ранее занимавший должность R&D Director, стал директором по цифровой трансформации.