Войти в почту

Андрей Мартемьянов: «Сибирь» безобразно играет. Такие удаления, как нарушение численного состава, ставят команду на колени»

– Была равная игра. Игра шла до гола. К сожалению, моменты были, не реализовали. Соперник сделал это более четко, грамотно.

Андрей Мартемьянов: «Сибирь» безобразно играет. Такие удаления, как нарушение численного состава, ставят команду на колени»
© Sports.ru

По игре – команда безобразно играет. Во вторых, третьих периодах перестает выполнять игровое задание абсолютно. Поэтому нас настигли печальные результаты, и продолжается это потихоньку.

Сейчас будем принимать меры. Устанавливать, что необходимо сделать. Будем это делать немножко другими способами, чем уговорами, разговорами.

– Какие конкретно меры будут приняты?

– Не могу сказать, какие меры будут приняты. Но они будут приняты.

– Какие пути решения проблем с большинством вы видите?

– К сожалению, уже неверие в свои силы, как я понимаю, у игроков, которые выходят. У нас, к сожалению, ограниченное количество людей.

Работаем каждый день, каждый день на тренировках забиваются голы. Может, это какое-то ослабление или еще что-то – на игре у нас такого, чтобы разорвать нет.

Надо начинать от простого. Сегодня были моменты, наклевывалось в общем-то как-то. Но, к сожалению, не достигли того, чего хотели.

– Чте Николая Демидова при игре в большинстве?

– Можно было лучше сыграть. Николай все-таки набирает кондицию. Большой промежуток времени не играл. Будем надеяться, что у него будет получаться.

– Означает ли, что, подписав Михала Чайковски, придется расстаться с Мерфи?

– Пока не могу ничего сказать. Я только сегодня узнал об этом. Работа велась. Конкретика стала известна буквально перед матчем.

– У команды сегодня три нарушения численного состава. С чем это связано?

– Я уже сказал – игровая дисциплина. Нельзя допускать такие удаления дешевые и ставить колени, – сказал Мартемьянов.