В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Экс-игрок ЦСКА Рахимич: «Зайнутдинов был одним из лучших в матче с Боснией»

— Как Вам игра Бахтиера Зайнутдинова? Вы знакомы с ним еще по работе в .

Экс-игрок ЦСКА Рахимич: «Зайнутдинов был одним из лучших в матче с Боснией»
Фото: Sports.ruSports.ru

— Бахтиер — очень хороший игрок. Он вышел на замену, но был одним из лучших на поле. Зайнутдинов восстанавливается до сих пор после травмы. Надеюсь, он будет успешно играть и за сборную, и за ЦСКА, что его больше не будут мучить травмы, со здоровьем у него все будет нормально — это самое главное.

— Чего Вы ждете от предстоящей игры с в Нур-Султане? Допускаете, что Казахстан может выиграть обе домашние встречи в октябре?

— Нас ожидает тяжелая игра. Казахстан дома смотрится хорошо. Думаю, играя перед своими болельщиками, Казахстан постарается взять очки. Может ли Казахстан выиграть два домашних матча? А почему нет? Думаю, все команды в нашей группе способны отбирать очки друг у друга. Вы сами видите, какие результаты. Понятно, что займет первое место, здесь — без вопросов. А что касается , , нас, Казахстана, то Вы видите по результатам, что много ничейных исходов. Наверное, у нас, у Украины, у Финляндии и у Казахстана примерно равные шансы на второе место. Сложно сказать, кто в итоге окажется сильнее. Каждая игра разная, и только один Бог знает, что будет.

Сегодня подтвердилась информация о положительной допинг-пробе Валиуллина. Сборной Казахстана пока что ничего не грозит!

Допинг в казахстанском спорте: сначала вляпались олимпийцы, теперь проблемы у футболистов

Герои Игр в Токио против Шацкого. Выбираем звезду августа