В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

ESforce Holding и Aspire Zone Foundation объявили о сотрудничестве

Российский холдинг ESforce и катарский спортивный центр Aspire Zone Foundation стали партнерами. В рамках сотрудничества стороны будут совместно работать над развитием киберспорта в России и Катаре. Подписание соглашения состоялось на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2021).
ESforce Holding и Aspire Zone Foundation объявили о сотрудничестве
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru
В анонсе указано, что ESforce Holding и Aspire Zone Foundation будут устраивать совместные мероприятия. Помимо этого, стороны планируют обмениваться экспертизой при организации проектов.
Партнерство прокомментировал коммерческий директор ESforce Holding Сергей Бархударьян. Он отметил, что сотрудничество ESforce и AZF поспособствует развитию киберспорта во всем мире.
Сергей Бархударьян, коммерческий директор ESforce Holding:
«Мы рады усилить нашу позицию на международном рынке и обрести новые возможности в рамках сотрудничества с Aspire Zone Foundation. Обмен опытом между экспертами крупных игроков из разных стран будет работать на развитие киберспортивной индустрии во всём мире, а в электронном спорте появятся технологические проекты следующего уровня».
Aspire Zone Foundation специализируется на предоставлении спортивных стадионов и площадок, а также медицине и исследованиях. В 2006-м объекты AZF стали центром Азиатских игр — за 15 дней они приняли более 200 мероприятий.