В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Связной» создал суббренд Game Changer — компания сфокусируется на гейминге

планирует выйти на рынок гейминга и игровых товаров. Для этого был создан суббренд Game Changer, а также запущен одноименный сайт для продажи геймерской периферии, гаджетов, ПО, подписок и прочего. Информацию об этом опубликовал «Коммерсантъ».

«Связной» создал суббренд Game Changer — компания сфокусируется на гейминге
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

Для развития нового направления ритейлер планирует устраивать турниры, привлекать стримеров, а также делать коллаборации с разработчиками и издателями игр и производителями игровых устройств. «Связной» уже открыл несколько розничных магазинов для геймеров в Подмосковье в марте 2020 года, но дальше развивать это направление пока не планирует.

Как заявил гендиректор TelecomDaily , «Связному» придется побороться за влияние в нише товаров для гейминга. Основная причина этого — существующее разделение рынка между «М.Видео-Эльдорадо» и DNS.

Ранее SberGames объявила о поиске специалиста на должность Content Specialist (Voice Assistant), который будет работать над навыками голосового помощника в World of Warcraft. Описание вакансии было опубликовано на официальном сайте.