В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Роскино: Уже более 450 заявок подано на участие в онлайн-рынке контента Key Buyers Event

Представители кинорынков разных стран примут участие в III международном онлайн-рынке аудиовизуального российского контента Key Buyers Event: digital. Об этом сообщила генеральный директор «Роскино» Евгения Маркова в ходе пресс-конференции.

«Говоря об иностранных участниках на кинорынке - их 456, в некотором смысле для нас открытие и откровение, потому что в том году мы набрали порядка 550 участников уже к концу мероприятия. Сейчас мы имеем 456 заявок из 66 стран и надо сказать, что это заявки, которые пришли к нам без единой копейки на рекламу, потому что рекламная компания в этому году у нас начнется только на днях, то есть все эти участники пришли к нам фактически либо имея позитивный опыт участия в прошлые годы, либо по «сарафанному радио», - сказала .

По ее словам, из России на данный момент подано 119 заявок на участие в мероприятии

«Говоря о российских участниках рынка, всего в данный момент у нас подано 119 заявок без пересечения по сегментам, потому что некоторые компании участвуют в двух или трех секциях. Если говорить про географию, то 73 компании у нас из , а также широко представлены компании из Питера и еще восемь - из других регионов России», - добавила Маркова.

III международный онлайн-рынок аудиовизуального российского контента Key Buyers Event: digital пройдет с 8 по 10 июня 2021 года.