В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Альфа-Банк» заплатит до 1 млн рублей за внимательность в игре-симуляторе мошенника

p;raquo; запустил игру в своем мобильном приложении. Это квиз «Симулятор мошенника», для которого разработчики выбрали самые частые схемы обмана и примеры того, как с ними справиться, рассказала Sostav пресс-служба компании.

«Альфа-Банк» заплатит до 1 млн рублей за внимательность в игре-симуляторе мошенника
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Один вопрос квиза – одна ситуация. Игроку дается 10 заданий с вариантами ответов, где только один правильный. На каждый вопрос нужно ответить за 15 секунд, время отмеряет таймер.

За правильные ответы на все вопросы участники могут получить денежный приз до 1 млн рублей. Его распределят случайным образом между 1 тыс. победителей в финале.

Если игрок ошибся, он может репостнуть квиз в соцсетях — за это дается дополнительная попытка, но вопросы будут уже другие. В игре есть памятка, чтобы подтянтеме.

Алексей Гиязов, директор по маркетингу и коммуникациям «Альфа-Банка»:

Все говорят про мошеннические ситуации. Но одни только знания уже не работают, поэтому мы сделали настоящий симулятор мошенника прямо в мобильном приложении. Это игра с солидным призовым фондом. Финалисты смогут получить реальные деньги за внимательность.

Ранее «Альфа-Банк» запустил TikTok-челлендж со Славой Марлоу. Популярный тиктокер и саунд-продюсер снял рекламу для «Альфа-Банка» и объявил челлендж #хочуполучу. Чтобы в нем поучаствовать, пользователю нужно под трек Славы показать, как он получает желаемое с «Альфа-Картой».